Доставка осетинских пирогов по всей Москве
с 9:00 до 20:00 без выходных Режим работы
Прием заказов круглосуточно
Доставка осетинских пирогов по всей Москве
Заказать звонок
Корзина
0р
0

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших блюдах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес welcome-arfa@yandex.ru

20.03.2021

Отличные пироги! Настоящие, осетинские! Очень советую, заказываем не первый раз!!!

18.03.2021

Здравствуйте, спасибо, пироги отменные, всем понравилось.

13.03.2021

Пироги очень вкусные, рекомендовала всем знакомым, кто любит нашу кухню, все остались очень довольными и сытыми)) Огромное спасибо, процветания и благодарных клиентов

10.03.21

Спасибо всему коллективу пекарни. Пироги обалденные! Нежное тесто, вкусная начинка. Привезли горячими.

07.03.2021

Заказывала пироги на день рождения (к ресторану Авиатор), с листьями свеклы+сыр и просто с сыром. Они были просто великолепны! Всем друзьям очень понравилось! Еле урвала себе кусочек. Буду всем рекомендовать, да и сама еще не раз сделаю заказ. Спасибо всей вашей команде за такой труд!

05.03.2021

Заказывал пироги, на самом деле вкусно, сочно, приятно, доставили вовремя, курьер очень-очень вежлив вообщем, просто фантастика, рекомендую!!! Не пожалеете

28.02.2021

Добрый день!
Вчера заказывал. Хочу сказать вас спасибо! Всем очень понравились, с мясом бесподобные! С листьями свеклы даже попробовать не успел, так быстро кончились(
Да, еще одно, пироги приехали горячие, это тоже порадовало!!!
Спасибо Вам большое!!

26.02.21

Спасибо! Пироги действительно как домашние!

21.02.2021

Вчера вечером заказал 3 пирога, 2 уалибах и 1 фыдджын, все было очень вкусно, как дома!

18.02.2021

Продегустировали с коллегами 3 пирога: мясной, вишневый и с сыром и с картофелем. Это тот случай, когда действительно один вкуснее другого. Горячие, сочные! Начинки с избытком, теста ровно столько, сколько нужно! Ощущение такое, будто старый друг специально для тебя пек, чтоб ты обязательно остался сыт и доволен

13.02.2021

Заказывала пироги на день рождения. Очень вкусные и сытные пироги, очень много начинки. Спасибо

08.02.2021

Огромная благодарность всем сотрудникам, Александру, Алану, и конечно девочкам, чьи умелые руки пекут такое волшебство! Завтра уже эти коробочки полетят вместе со мной в Париж, их там очень ждут! Спасибо огромное за подарки, Всем рекомендую! На сегодняшний день, это саамы вкусные пироги в Москве!!!! Где я только не заказывала, а с вами, как будто дома у мамы! Ждите отзывов из столицы Любви! Всех с Наступающим новым годом! Процветания, успехов. И больше благодарных клиентов! Вы делаете мир вкуснее и счастливее! Спасибо Вам! С любовью из Парижа

05.02.2021

Очень очень вкусно!!! Понравилось всем друзья!!! Пирог очень сочный! Начинка свежая, вкусная!!! Доставка всегда вовремя! Не подводят!!! Я рекомендую эту фирму! Не пожалеете!

04.02.2021

Очень вкусные пироги! Так держать! Не испортьте со временем свою репутацию

27.01.2021

Вчера заказывала ваши пироги. В первый раз. Спасибо. Могу сказать, что в Москве вы лучшие. Приятно удивила бутылочка настоящего осетинского пива. Было ощущение, что сидим у бабушки, в деревне. Еще раз спапибо, процветания Вам.

Узнай о новинках и акциях первым

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Не понравилось качество?
Вернём деньги!

Мы ежедневно совершенствуемся и улучшаем качество нашей продукции! Напишите нам, если вас не устроила наша продукция или доставка!